FESTIVALS AUFM PLATZ

Ein Open Air Konzert der besonderen Art im Klostergarten ... ausverkauft!
Restkarten evtl. an der Abendkasse

Logo Fest aufm Platz

Am 18.Sept. um 18:00 Uhr.

Das niedersächsische Musik- und Literaturfestival ermöglicht ein einzigartiges Ereignis in außergewöhnlichen Zeiten.

Gemeinsam jazzen, spielen und jammen der syrische Klarinettist Kinan Azmeh, der Jazz-Pianist Florian Weber und der Berliner Sprachkünstler und Poetry Slammer Bas Böttcher und verbinden Ost und West, globale Gegenwart und regionale Traditionen.
Gemeinsam entwickeln sie ein Programm, das Komponisten wie Bartók oder Penderecki populär mit Alltagsbeobachtung und subtilen stilistischen Verdichtungen und sanft schwingenden Rhythmen verbindet.

Infoflyer - FESTIVALS AUFM PLATZ

Einlass ab 17:00 Uhr - Dauer: 45 min. - Eintritt Frei
Kommen Sie, hören und schauen Sie, wir freuen uns auf Sie. Bei Regen fällt das Konzert leider aus.

Karten Sie können ab Donnerstag, dem 6.August über das online-Kartensystem RESERVIX bestellen. Aufgrund der Covid19-Hygienebedingungen können Sie pro Bestellung nur zwei Karten reservieren unter Hinterlegung der Namen und Adressen der Besucher.

Info - Niedersächsische Musiktage und Literaturfest Niedersachsen

im Klostergarten

Übersicht 2020 »

Martin Pfisterer